Производство кроссовера Audi Q1 начнется в 2016 году

q1

Босс Audi, Штадлер (Rupert Stadler), поделился информацией с британским Autocar на пресс-конференции немецкой компании сегодня, подтвердив, что планы по запуску производства и начала продаж на 2016 год нового Q1 остаются в силе. Автомобиль будет выпускаться на новой линии, которая сейчас собирается в Ингольштадте. На таком кроссовере доставить товары из сша можно будет за считанные дни.

В основу субкомпактного кроссовера, получившего имя Q1, ляжет спецверсия платформы MQB, на которой создается новое поколение хетчбэка VW Golf. Габариты новинки будут равны размеру Audi Q3. Компактный и довольно доступный по цене кроссовер ориентируют на молодых покупателей, которые хотят стать обладателями машины, имеющей статус премиальной. Технически кроссовер унаследует решения, успешно используемые в модели A3, в том числе и силовые агрегаты. Кроме того, Руперт Штадлер также подтвердил появление в линейке универсалов еще одной спортивной версии — будущей модели Q6.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>