Демонтаж зданий

demontazh

Всякое развитие цивилизации сопровождается расширением и ростом городов. Для постройки новых домов в современных мегаполисах требуется много места. Из-за удорожания земель все чаще становится востребована такая услуга, как демонтаж. Что же представляет собой демонтаж? Это целенаправленное разрушение и разборка здания. Компания «ТрансДемонтаж» имеет большой опыт и располагает немалым парком спецтехники, чтобы проводить в столице России демонтаж любых зданий. Вышеупомянутая компания оказывает широкий спектр услуг по сносу стен, перекрытий, а также зданий целиком. Мы можем выполнить демонтаж сантехники, стяжки или кафеля, в общем провести предремонтные работы в новом доме. Все подробности сможете получить по адресу http://www.demontazh.biz.

Снести здание можно разными способами. Наиболее часто используемые из них:
1. Взрыв – быстро и эффективно. Однако требует скрупулезных расчетов специалистов, иначе дело может обернуться не очень хорошо.
2. Разрушение здания с помощью спецтехники. В дело идут экскаваторы, бульдозеры, краны.
3. И, наконец, самый щадящий метод – разборка здания по частям. Дом в прямом смысле слова разбирают вручную. Эта работа сравнима с виртуозной работой ювелира. Такой способ чаще используют при демонтаже деревянной постройки.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>