Blackberry сворачивает свой бизнес в России

Blackberry

В России прекращается продажа смартфонов Blackberry корпоративным клиентам. Об этом сообщают компании «Мобильные Телесистемы» и «Вымпелком».

Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на представителя «Вымпелкома» Анну Айбашеву, со 2 марта компания прекращает подключение новых корпоративных клиентов к услуге BlackBerry Enterprise Service (BES). Это связано с планами BlackBerry по сворачиванию бизнеса в России. Даже сайт поиска музыки от Blackberry теперь недоступен.

Также «Вымпелком» пересмотрит стоимость услуги BES, которая со 2 марта вырастет с 1 тысячи рублей до 1,99 тысячи рублей.

МТС также не продает Blackberry корпоративным клиентам, но подключает к вышеупомянутой услуге BES физических лиц и обслуживает действующих корпоративных клиентов.

С компанией Blackberry МТС и «Вымпелком» сотрудничают с 2008 года. Также продающая смартфоны Blackberry компания «Мегафон» ситуацию не комментирует.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>