Украсть — так миллион. Сотрудник аэропорта решил, что это его шанс

kraza

Транспортное управление МВД России по ЦФО сообщило, что сотрудниками полиции был установлен и доставлен в дежурную часть грузчик-механизатор аэропорта, у которого изъята часть похищенного имущества.

Житель Краснодара пытался перевезти в самолете, упаковав в сумку и сдав в багаж, 780 тысяч рублей, в результате деньги обнаружил и украл один из грузчиков, сообщает в среду транспортное управление МВД России по ЦФО.

«В дежурную часть линейного отдела МВД РФ в аэропорту «Внуково» с заявлением обратился житель Краснодара и сообщил, что, прилетев рейсом Москва — Краснодар в пункт назначения, обнаружил пропажу… 780 тысяч рублей, которые находились в сумке, сданной в багаж», — говорится в сообщении.

Сотрудниками полиции был установлен и доставлен в дежурную часть грузчик-механизатор аэропорта, у которого изъята часть похищенного.

По данным ведомства, 27-летний мужчина не стал отрицать своей вины и сознался в содеянном. Деньги, которые он не успел потратить, задержанный выдал добровольно. Он признался, что ему нужна была своя готовая фирма с сро и он больше не хотел работать во «Внуково».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>