Государство поможет с выплатой ипотеки

ipoteka

В России возможно создание специального Фонда поддержания ипотечных кредитов. Он будет предназначен для осуществления процесса субсидирования процентных ставок по кредитам на рынке первичного жилья, а также направлен на помощь некоторым типам заемщиков. Налоговые ставки будут доступными всем слоям населения и не станут превышать 13%. Интересует экспресс доставка документов?

У людей, взявших ипотеку в валюте, за прошедший год долговые обязательства выросли до 33% по причине колебаний и значительного роста курса. По причине девальвации рубля многие заемщики оказались неплатежеспособными и не могут выплатить все свои долги. По этой и многим другим причинам рынок ипотечных займов терпит множественные убытки и становится попросту не востребованным среди населения. Именно поэтому Михаил Меня, министр строительства и ЖКХ, принял решение принять комплекс мер по восстановлению этой отрасли. Самой эффективной помощью становится возможность найма жилья с последующим его выкупом.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>