В московском торговом центре «РИО» затушили сильный пожар

index

Пожар произошел в торгово-развлекательном центре на северо-востоке Москвы, сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС «Интерфаксу».

Информация о возгорании по адресу Дмитровское шоссе д. 163а поступила в 7:03. В здании по этому адресу расположен ТРЦ «Рио».

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что загорелся мусор на -1 этаже на площади 15 кв. м. Однако после его ликвидации, спасатели обнаружили, что огонь перешел на складские помещения. Площадь пожара составила 200 кв. м.

«В 9:58 пожар на Дмитровском шоссе, 163а ликвидирован», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МЧС.

В пресс-службе компании «Ташир» сообщили, что речь шла о локальном электрощитовом задымлении в подвале здания, обнаружить которое удалось благодаря пожарной сигнализации. Сообщение о задымлении было оперативно передано в пожарную службу.

«Все сотрудники комплекса в соответствии с правилами пожарной безопасности были эвакуированы. На момент происшествия в здании торгового центра посетителей не было. В настоящее время задымление ликвидировано. Пострадавших нет», — отметили в пресс-службе компании.

ТРЦ «Рио» открытый в декабре 2008 года в Москве на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД принадлежит компании «Ташир». В 2011 в ТРЦ после реконструкции был открыт океанариум.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>