Владелец и посетитель кафе погибли в перестрелке

index

В Петербурге конфликт посетителя с директором кафе закончился стрельбой. Клиент и владелец закусочной погибли.

Как сообщает следственный комитет по Санкт-Петербургу, трагедия произошла в заведении, расположенном на улице Пограничника Гарькавого. Место это находится на окраине города, и сейчас представители правоохранительных органов выясняют, насколько легально оно работало. Так или иначе, двери заведения были открыты круглосуточно.

По предварительным данным, группа клиентов выразила недовольство качеством обслуживания. В свою очередь, директор кафе высказал несогласие с поведением самих посетителей. Желая получить преимущество в перебранке, один клиентов достал пистолет. Огнестрельное оружие оказалось и у представителей администрации заведения. Подобрать и купить квартиру поможет сайт http://www.azbuka-vtorich.ru.

Первая пуля оказалась смертельной для клиента кафе. Вторая настигла директора. Несколько часов врачи бились за его жизнь, но спасти не смогли. Сейчас следствие устанавливает всех участников конфликта.

Перестрелки в общепитах Петербурга случаются с пугающей регулярностью. Так, в декабре прошлого года чрезмерно буйный клиент прострелил ноги мужчине, который оказался виноват лишь в том, что попросил посетителя вести себя потише.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>