Поляки не хотят видеть украинцев у себя в стране

polscha

Более 2,3 тысяч украинцев претендовали на статус беженца, однако польские власти всем отказали.

Ни один из более 2,3 тысяч украинцев, обратившихся с просьбой признать их беженцами в 2014 году, не получил в Польше данного статуса, пишет местная газета Rzeczpospolita со ссылкой на доклад Управления по делам иностранцев Министерства внутренних дел страны.

В докладе сообщается, что каждый случай был рассмотрен индивидуально. Чаще всего отказ был сопровожден положением международного права, согласно которому человек не может быть признан беженцем в том случае, если он может не опасаться преследований в других частях своей страны. Узнать цену на демонтаж бетона можно на сайте http://www.demontazhbetona.ru/stroy/osnovanija-cena.shtml.

В целом в 2014 году Польша предоставила статус беженца 262 иностранцам. 727 иностранцев получили разрешения на проживание, среди них 17 украинцев.

Тем временем, в России на 20 января свыше 276 тысяч граждан Украины обратились за получением статуса беженца и предоставлением временного убежища. Разрешение на временное проживание в России получили около 150 тысяч человек.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>