В Астрахани задержан убийца 12-летней девочки

index

Нина Курова пропала в г. Астрахани в ноябре 2014 года. С тех пор ее искали все небезучастные люди. На улицах на каждом углу можно было встретить листовки с фотографией этой девочки. Поиски не прекращалось ни на минуту.

В итоге 6 января 2015 года были обнаружены человеческие останки. Проведенная экспертиза подтвердила, что они принадлежат пропавшей Н.Куровой. Убийцей оказался ранее судимый астраханец, который в данный момент находится на пенсии. Если интересует установка радиаторов отопления екатеринбург, то обращайтесь к нам.

В тот злополучный день он встретил ее возле дома и предложил проехаться с ним в п. Морской на свою дачу. Девочка согласилась. Преступник удерживал ребенка несколько дней в своем доме, после чего убил ее с помощью ножа, нанеся 3 удара в область груди. После этого он заметал следы и надежно спрятал труп. В настоящее время в отношении подозреваемого проводится проверка. Если его посадят, вероятно, он больше никогда не увидит свободы.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>