В новогоднюю ночь из квартиры украли лысого кота

index

Ограбление произошло в ночь с 31.12 на 01.01 на ул. Соколово-Мещерской в Москве. Похититель проник в квартиру, расположенную на пятом этаже, по строительным лесам. Он взял с собой все самое ценное: деньги, ювелирные украшения и кота, сообщил Terrorizm.net в пятницу представитель пресс-службы московской полиции.

Хозяин в это время был в гостях. Сумма ущерба составила 1,5 млн рублей. По факту произошедшего проводится проверка. Теперь владельцу квартиры не на что купить туры в чехию, поездка за границу временно откладывается.

Стоит отметить, что кошки становятся трофеем грабителей не в первый раз. В ушедшем году двое злоумышленников украли из квартиры на Севере Москвы 0,5 млн рублей и котенка породы каракал, которого можно продать за 450 тыс.руб. Впоследствии грабителей нашли, что стало с котенком неизвестно.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>