Беременная любовница Тимати погрязла в пьянках

Любимая девушка Тимати, популярная модель Анастасия Решетова, наслаждается отдыхом. Девушка пьет белое вино в ресторане, пока подписчики обсуждают здоровье ее будущего малыша.

Последние пару дней Тимати и его возлюбленная находятся в центре внимания поклонников. Есть информация от приближенного к семье источника, что Анастасия беременна от репера Тимати. Звездная пара пока не дает никакой информации. Напомним, у Тимати уже есть дочь Алиса, которой 4 года, сообщает LigaNews.

Сейчас пары нет в стране, они отправились на отдых в Грецию на остров Милос. Анастасия Решетова уже поделилась фотографиями с прекрасного отдыха в своем «Инстаграм».

На фотографии мы видим, как возлюбленные ждут свой заказ в ресторане. Тимати держит бокал с обычной водой и долькой лимона, а вот Анастасия выпивает белое вино. Необычный подарок для Тимати из Европы посмотрите здесь.

Встревоженные фанаты обвинили модель в пьянстве, прокомментировав, что алкоголь может принести вред здоровью будущего малыша.

«Настя, если ты правда беременная, пожалуйста, не пей НИ ГРАММА алкоголя. Почитай про фетальный алкогольный синдром обязательно! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.)»;

«Долбанные алкаши ! Лучше бы ченить нормальное выклыдывали»,

«У нее алкоголь ….при беременности?! Сомнительно как-то…» – писали интернет-обыватели.

Были и те, кто заступился за Анастасию. Многие из подписчиц модели уже молодые мамочки и они утверждают, что бокал за обедом, это даже полезно.

«Эммм вообще-то вино на ранних сроках можно немного, ну так погуглите, если не верите»;

«Я могу сделать глоток пива спокойно и во время беременности, и во время гв. Вино, кстати, можно в небольшом количестве тоже»;

«Она беременна :) и вино для отвлекухи не пьет она и на GQ типа виски пила на самом деле не пила ! Это для СМИ, чтобы усеяли слухи о беременности! Не завидовали и плод нормально развивался! Она вообще до не пила с чего начала пить чтобы слухи развеять», – рассуждали поклонницы.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>