В Чернигове десяткам семей пришлось покинуть дома из-за подтопления домов

19584038-v-chernigove-desyatkam-semej-prishlos-p

В Чернигове произошло подтопление частных хозяйств, которые находятся вдоль реки Стрижень из-за обильного таяния снега и подъема уровня воды. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

Сообщается, что из-за подтопления многие семьи были вынуждены покинуть свои дома. В связи с этим правоохранители круглосуточно дежурят в этом районе с целью предотвращения фактов мародерства и помощи местным жителям.

К ликвидации последствий бедствия привлечены спасатели и коммунальные службы. Для максимального сброса воды и снижения ее уровня были открыты задвижки на дамбах. Рекомендуем вам узнать о в чернигове больше здесь.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, дорогу междугородного маршрута Сумы-Киев возле Лохвицы затопила вышедшая из берегов река.

В комментариях под постом люди советуют маршруты из Сум до Киева или наборот. По словам комментаторов, лучше всего ехать через Прилуки.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>