«Стокманн» решила продать магазины в Санкт-Петербург и Хельсинки

about-nevskiy

Финская сеть универмагов объявила о намерении найти покупателя для своего магазина в центре Хельсинки и о продолжении переговоров по продаже торгового центра в Санкт-Петербурге, сообщило Reuters.

Как стало известно во вторник, 2 января, сеть универмагов «Стокманн» выставила на продажу знаменитое здание книжного магазина Kirjatalo в центре Хельсинки. Реализовав этот актив, компания намерена нажиться на быстро развивающемся в столице Финляндии рынке коммерческой недвижимости.

По оценкам экспертов исследовательской фирмы Inderes, здание стоит примерно 100 миллионов евро. Рекомендуем вам популярные интернет магазины америки. Здесь можно купить товары намного дешевле, чем в России или Белоруссии.

Кроме того, в «Стокманн» подтвердили, что компания продолжает переговоры по продаже ТЦ «Невский Центр» в Санкт-Петербурге, расположенного в доме №114-116 по Невскому проспекту.

В сентябре 2017 года было объявлено, что магазин до конца года может приобрести холдинг O1 Group. По данным Reuters, балансовая стоимость здания составляет 118 миллионов евро.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>