«Стокманн» решила продать магазины в Санкт-Петербург и Хельсинки

Финская сеть универмагов объявила о намерении найти покупателя для своего магазина в центре Хельсинки и о продолжении переговоров по продаже торгового центра в Санкт-Петербурге, сообщило Reuters.

Как стало известно во вторник, 2 января, сеть универмагов «Стокманн» выставила на продажу знаменитое здание книжного магазина Kirjatalo в центре Хельсинки. Реализовав этот актив, компания намерена нажиться на быстро развивающемся в столице Финляндии рынке коммерческой недвижимости.

По оценкам экспертов исследовательской фирмы Inderes, здание стоит примерно 100 миллионов евро. Рекомендуем вам популярные интернет магазины америки. Здесь можно купить товары намного дешевле, чем в России или Белоруссии.

Кроме того, в «Стокманн» подтвердили, что компания продолжает переговоры по продаже ТЦ «Невский Центр» в Санкт-Петербурге, расположенного в доме №114-116 по Невскому проспекту.

В сентябре 2017 года было объявлено, что магазин до конца года может приобрести холдинг O1 Group. По данным Reuters, балансовая стоимость здания составляет 118 миллионов евро.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *