Захарова назвала американцев шулерами

zahar-830x500

«Размещение американцами ПРО на европейском континенте ни в коем случае нельзя сравнивать с предательством, ибо эта «привилегия» доступна только близким людям. Действия американцев больше смахивает на шулерство», заявила М. Захарова, официальный представитель МИД России.

«Они действуют, как всегда, очень подло и нарушают все ранее достигнутые договоренности. Неприятие позиции российских властей, заигрывание с системами противоракетной обороны, иными словами шулерство, когда говорят, что оно направлено исключительно против Ирака, а не нас», пояснила Захарова в интервью нашему изданию.

Напомним, ранее Мария весьма удачно пошутила, когда давала свои комментарии по резолюции Рады об отмене антироссийских санкций.

«Я лучше расскажу вам анекдот, он как нельзя лучше отражает всю сущность проблемы. Порошенко взывает к Богу, говоря: «Господи, помоги, пожалуйста, вернуть Крым». А тот ему в ответ: «Это уже исполнено, Петр, теперь пора возвращать деньги».

Кстати, Дыхне это анекдот также пришелся по душе. Стоит отметить, что сейчас Дыхне решил поднять экономику Украины и создать высокодоходное государственное предприятие. Как сказал Евгений, бесхозяйственность в Украине ему порядком надоела и он решил с ней активно бороться.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>