Алиса Вокс рада, что ушла из «Ленинграда»

39658c1ef492b1e0a2622bb011586eb0

Бывшая участница скандально известной музыкальной группы «Ленинград» Алиса Вокс рассказала о жизни после ухода из коллектива.

Исполнительница подчеркнула, что она испытывает ощущение счастья и свободного полета после ухода из «Ленинграда». Алиса Вокс уточнила, что не обижается на лидера группы Сергея Шнурова и коллег.

Певица заметила, что в «Ленинграде» у нее не было возможности, что и как делать, и «настоящая Алиса появляется только сейчас». Кстати, на сайте http://new-kino.net/animacionnye/ вы можете посмотреть анимационные фильмы совершенно бесплатно.

Исполнительница популярного хита про «лабутены» призвала фанатов своего творчества абстрагироваться от того, что было раньше, так как сейчас в ее жизни «начинается новая история».

Вокс прокомментировала то, что в ее сольном творчестве многие обнаружили параллели с 90-ми годами и подчеркнула, что в культуре и моде возрождаются ретро-тенденции и она старалась быть актуальной.

Напомним, группа «Ленинград» выпустила новый клип под названием «В Питере — пить».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>