6-ой сезон «Игры престолов» порадует масштабным батальным сражением

igry prestolov

В грядущем сезоне «Игры Престолов» поклонники ленты смогут увидеть крупнейшую битву в истории мирового телевидения. Премьера шестого по счету сезона сериала состоится уже вскоре, 24 апреля текущего 2016 года.

Как уведомил накануне главный сценарист «Игры Престолов» Брайан Когман, в шестом по счету сезоне весьма скандального и в то же время популярного сериала зрители смогут увидеть самую масштабную битву двух армий в истории ТВ. Подготовка к съемке данной сцены отобрала у режиссера Мигеля Сапочника около месяца времени, хотя у него имеется большой опыт режиссуры. Как отметил Когман, данный эпизод планировался уже давно, но для его воплощения требовалось наличие многих факторов: сюжета, бюджета, ресурсов и времени. По словам, Когмана, ранее не хватало то одного, то другого, но в шестом сезоне все обстоятельства поспособствовали воплощению давних задумок. На сайте Passiya.com можно познакомиться.

Зрителям будет показана битва двух армий, которая займет всю серию шестого сезона «Игры Престолов». Режиссер постарался передать весь хаос, страх, потери и приобретения в данной схватке. Во время съемок в процессе участвовали множество каскадеров, людей из массовки и лошадей. Премьера шестого сезона «Игры Престолов» состоится 24 апреля 2016 года.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>