155-килограммовая фотомодель разделась для фотосессии

model

Тесс Холидей сфотографировалась в бассейне.

Известная plus-size модель Тесс Холидей опубликовала в своем Instagram фотографию – на ней модель позирует у бассейна в чрезвычайно ярком бикини. Тесс Холидей регулярно выкладывает фотографии в свой Instagram, активно продвигая мысль о том, что красивой можно быть в любом весе.

«Наконец примерила свою пляжную накидку от Versace», – написала Тесс Холидей под одним из своих пляжных фото – «Я предпочитаю шикарную беременность!»

На фото Тесс стоит у бассейна в ярком наряде: леопардовой накидке и бирюзовом бикини. Кроме того, снимок пропущен через один из инстаграм-фильтров, чтобы быть еще ярче. Знакомься на сайте PlanetaLubvi.top.

Несмотря на то что Тесс Холидей уже на шестом месяце беременности, она ведет активный образ жизни и продолжает сниматься для рекламных кампаний. Беременность не слишком сказалась на объемах фигуры модели: она и раньше весила немаленькие 155 килограммов.

Напомним, американке Тесс Холидей тридцать лет, она воспитывает сына и помолвлена с мужчиной по имени Ник.

155

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>