Участие Бена Карсона в президентской гонке в США окончено

karson

Бен Карсон, кандидат в президенты от республиканцев, выбыл из предвыборной гонки. Как удалось узнать нашему изданию, об этом Карсон дал понять в минувший понедельник, когда сообщил о том, что пропустил телевизионные дебаты в прошлый четверг.

Карсон признался, что результаты супервторника для него оказались просто катастрофическими. На конференции консерваторов он заявил о том, что прекращает бороться за кресло президента Америки.

«Многие поддерживают меня, но они не отдадут свои голоса за меня», — отметил Бен Карсон. Однако также он заявил, что не планирует продолжить заниматься политической деятельностью.

«Я собираюсь заняться руководством христианской политической организации My Faith Votes. У меня для этого есть огромное желание и много планов для реализации».

Напомним, что Карсон, будучи нейрохирургом и общественным деятелем, не участвовал в политике до самовоздвижения в прошлом году.

Что же, как показал супервторник, главными противниками стали Д. Трамп и Х. Клинтон, которая, в свою очередь, вытащила из кармана «свой главный козырь». Несомненно, он значительно прибавит ей шансы победить в предвыборной гонке.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>