Индийский бухгалтер зарезал 14 членов своей семьи

v indii muzhchina zarezal semyu

Аудитор на семейном торжестве в Тане, находящемся в 32 километрах от Мумбаи, зарезал 14 членов своей семьи. Самым младшим из умерщвленных был трехмесячный ребенок, его дочь, а самым старшим отец убийцы, которому было 55 лет, в числе погибших и шестеро детей его сестер.

Выжить удалось лишь одной из сестер убийцы, на крики которой и прибежали соседи. Девушка 21 года в тяжелом состоянии находится в больнице. Выяснить причину кровавой резни пока не удается. Известно лишь, что убийство произошло рано утром, когда все спали.

По неподтвержденным данным убийство произошло под воздействием наркотических средств на почве имущественных споров. Убийца -Хаснин Анвар Варекар повесился. Жители городка находятся в шоке от произошедшего. Узнать больше про бухгалтерию вы сможете здесь http://scloud.ru/ask_question/1s-bukhgalteriya/.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>