Опустошили один из сильнейших банков России — «Промсвязьбанк»

obokrali bank

Банк, который по рейтингам набрал 36,7% поддержки граждан, возможно ограбили свои же сотрудники. Было украдено около 70-ти миллионов рублей, в круг подозреваемых попали сами работники банка.

Московское МВД расследует преступление о загадочной пропаже большого количества денег из якобы защищённого сейфа финансового гиганта. Инцидент случился с генеральным директором фирмы, который хранил свои деньги в персональной ячейке «Промсвязьбанка» на Варшавском шоссе. Сумма в 615 тысяч американских долларов и 180 тысяч евро бесследно исчезла в неизвестном направлении.

Глава компании «Экотекс» Дмитрий Макаров оставил свои финансовые сбережения ещё в 2015 году, воспользовавшись услугами одного из отделений банка на юге столицы. Сегодня же, крупной суммы, оставленной на попечительство «Промсвязьбанку» не оказалось.

- Дмитрий Макаров прибыл в отделение для снятия нужной ему суммы денег. Но там он не обнаружил 615 тыс. долларов и 180 тыс. евро — вся валюта исчезла, — прокомментировали в органах правопорядка.

70 миллионов рублей — сумма, которую украли у предпринимателя. Следователи уже завели дело по данному происшествию. Поскольку подозреваются как сотрудники банка, так и служба безопасности, их отстранили от работы на время проведения допросов и до вынесения приговора. Есть вероятность того, что деньги украли свои же работники. Но в связи с большим временным отрезком между тем, как деньги положили в ячейку и тем, как обнаружили, что их там нет, просмотреть все видеозаписи с камер безопасности невозможно. Кстати, я познакомился с Форекс. Советую и вам.

Вопреки всем фактам, официальные лица «Промсвязьбанка» отрицают возможность кражи в их финансовой организации.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>