Чуть не взорвался: Ленинградский вокзал в панике от черной сумки

vokzal saransk

Очередной попыткой взорвать общественное место оказался черный пакет на платформе. 18-го февраля на Ленинградском вокзале устроила панику черная сумка, кем-то оставленная на территории вокзала. Сотрудники правопорядка эвакуировали всех работников и пассажиров, это около 600 человек.

Сейчас же вокзал уже работает в нормальном режиме, оцепления и усиленного надзора нет.

Представитель службы безопасности в интервью сказал, что предмет подозрительного вида был изъят при осмотре личных вещей на входе в вокзал.

Нельзя не отметить неудавшийся теракт двумя днями ранее, а точнее во вторник Казанский вокзал поддался такому же замешательству с участием постороннего предмета. Никому не принадлежащая сумка была обнаружена на платформе. Охраной были эвакуированы все работники и клиенты вокзала.

«Все люди живы и здоровы, нами проводятся проверочные работы», — так прокомментировал ситуацию сотрудник агентства безопасности.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>