Новостная лента Twitter’а будет формироваться по-новому

tvitter

Кроме того, ресурс не уточняет, можно ли будет по умолчанию оставить сегодняшнюю ленту новостей в хронологическом порядке.

Гендиректор сети Твиттер на собственной странице микроблога прокомментировал информацию о вероятных изменениях алгоритма отображения сообщений в ленте пользователей. Это значит, что юзеры вначале будут видеть более любопытные и интереснейшие новости, а потом уже все остальное.

Люди угрожают перестать пользоваться социальной сетью, если метод нельзя будет поменять. Юзеры не поддержали грядущие вероятные изменения.

Естественно, многие посетители Twitter’а довольно плохо восприняли данную новость, так как по сути собственной похожий метод применяется в Facebook’e. «Мы не планировали реорганизовать порядок новостной ленты на следующей неделе», — написал Джек Дорси в своей новостной ленте.

Дорси добавил, что ему нравится режим показа сообщений в реальном времени.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>