Apple меняет старые смартфоны на новые

Используя данную программу, достаточно обратиться в один из магазинов сети Apple и обменять вышедший из строя смартфон на новый со скидкой. Компания будет менять поврежденные механическим образом мобильные телефоны на обновленные модели с доплатой. Вместе с этим, подписывание доставляет большое количество неудобств собственникам устройств с джейлбрейком, которые вынуждены переходить на новые версии системы и терять собственный джейлбрейк в случае появления сложностей.

Программа по повторному применению и обмену устройств в Apple Store сейчас работает в США и ряде остальных стран. Советуем посетить биржу биткоин биржа bitcoin

При всем этом эксперты убеждены, что в компании Apple знает о проблеме, но ее профессионалы cейчас бездействует. Заключительная разрешала принести старый iPhone либо любой другой смартфон и получить подарочную карту, которую можно использовать при закупке нового телефона iPhone. За них предлагается скидка в $50, $200 и $250 соответственно. В программе обмена участвуют все i-смартфоны, начиная от iPhone 5S.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *