Эксперт подтвердил, что крушение Airbus 321 в Египте произошло из-за взрыва на борту

airbus 321

Участник расследования недавней авиакатастрофы с самолетом а/к «Когалымавиа» сообщил нашему сайту, что черный ящик лайнера Airbus321 зафиксировал четкий звук взрыва.

Другой участник исследования утверждает, что после взрыва на борту лайнера сразу же отключилось электричество, и именно по этой причине запись была прервана.

«Взрыв привел к разгерметизации салона, в результате чего хвостовая часть самолета был буквально оторван от фюзеляжа. Именно в ней и находился аварийный параметрический самописец.

Пассажиры, находящиеся в хвостовой части погибли не так, как пассажиры, находящиеся в носовой части лайнера. Характер повреждений их тел был совершенно иной».

Собеседник пояснил журналистам Terrorizm.net, что в данном случае с уверенностью можно сказать одно — взрыв произошел не по вине технических неполадок, в частности нельзя говорить о проблемах с двигателями. Прорабатывается версия с террористами, которые каким-то образом могли пронести взрывное устройство на борт.

Другой источник, непосредственной знакомый с ходом расследования, сообщает, что во время полета ничто не предвещало беды. «Все шло как всегда, совершенно обычно. А потом вдруг произошло нечто страшное», — рассказывает он.

Напомним, что российское правительство решило приостановить полеты в Египет с 6 ноября, т.к. версия с террористами может оказаться вполне правдоподобной.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>