Трагедия в Подольске. Молодой отец семейства с жестокостью расправился со своей семьей

ubiistvo semi

Вечером последнего воскресенья небольшой город Подольск содрогнулся от жестокого преступления. 30-летний мужчина, примерный семьянин и хороший хозяин, заколол ножом двоих детей и нанес ножевые ранения жене, а после попытался совершить самоубийство.

По словам убийцы, свое преступление он планировал за неделю до его осуществления. В день совершения убийства он выкурил сигарету со спайсом и хладнокровно расправился с двумя своими малолетними детьми. Сыну было на тот момент четыре года, а дочери – всего девять месяцев. После этого он совершил покушение на жену и попытался наложить на себя руки. Соседи вовремя услышали шум и вызвали полицию; мужчина был задержан.

На допросе в отделении он уверенно заявил, что считал, будто делает детям лучше. С его слов, после преступления с детьми не могло случиться ничего плохого. К тому же он подчеркнул, что любил своих детей и жену, что единственной проблемой были финансовые трудности. В итоге: дети скончались на месте, супруга выжила, однако на данный момент находится в реанимации. Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Самое удивительное, что на страницах жены в социальной сети было замечено большое количество семейных фотографий с мужем. Соседи и родственники также положительно отзывались об их браке.

По факту преступления возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>