Звезда телесаги «Игра престолов» Лена Хиди родила дочку

lena hidi

41-летняя актриса Лена Хиди, играющая королеву Серсею Ланнистор в телесериале «Игра престолов», родила девочку. Это ее второй ребенок. Первым был сын, которого о на родила в 2010 году, будучи замужем за музыкантом Питером Лауреном. Их отношения прекратились в 2013 году.

По сообщениям зарубежных СМИ, счастливое событие в жизни актрисы случилось еще неделю назад. Однако Хиди не спешит раскрывать подробности рождения малютки. Кстати, в военные стратегии можно поиграть здесь http://mmogamez.info/voennye-strategii/.

Как известно, Лена держит свою личную жизнь под семью замками, а на многочисленные вопросы фанатов она предпочитает отмалчиваться. В частности, она не раскрывает имя отца ребенка. И даже сам факт беременности ей удавалось скрывать вплоть до марта 2015 года, пока «звездный» животик не округлился и все не стало столь очевидным.

О том, что Лена стала мамой во второй раз, она сообщила на своей личной страничке в Твиттер.

«Всем привет! Все отлично. Я стала мамой во второй раз», — отрапортовала немногословная Хиди.

1 Комментарий

  1. Анна

    11.07.2015 в 22:02

    Красивая женщина, счастья ей и ее малышке!!! ))

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>