Коллекторы жестоко поиздевались над женщиной за долг в 15 тысяч рублей

kollektor

В феврале в правоохранительные органы г. Ельца обратилась семейная пара с заявлением об угрозах, поступающих от коллекторов. Супруги оформили займ на 15 тыс. руб. в центре микрофинансирования, но вернуть в срок всю сумму не смогли. С тех пор коллекторы превратили их жизнь в сущий ад, требуя возврата оставшейся части долга.

Коллекторы угрожали убийством, караулили у подъезда, отбирали личные вещи, развешивали на лестничной площадке порочащие честь и достоинство листовки.

Последней каплей стало разбойное нападение на заемщиков в их собственной квартире – мужчину избили, а женщину побрили налысо.

«Коллекторов сразу же нашли. Ими оказались двое липчан – 34-х и 37-и лет. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ст. «Вымогательство». Сейчас преступники находятся под арестом. Готовится возбуждение еще одного дела по ст. «Разбой», — заявил М.Сокол, глава управления уголовного розыска УМВД РФ по Липецкой области.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>