Видео с убийством Немцова попало в сеть

nemzov

Телеканал ТВЦентр опубликовал видеоролик, на котором видно, как именно происходило убийство оппозиционера Б.Немцова. Съемка велась с круглосуточной обзорной камеры, направленной на Большой Москворецкий мост. Благодаря ей удалось восстановить порядок событий, случившихся ночью 27 февраля.

Съемка происходила с дальнего расстояния, поэтому разглядеть все в подробностях не удастся. Силуэты людей нечеткие, сказать точно, что за люди на камере нельзя. Однако опираясь на показания свидетелей, следователи сделали свои заключения.

Сам расстрел политика скрыт от наблюдателей кузовом машины. Кстати, ремонт снегоуборочной техники крафтсман происходит здесь.

В 23:30 двое (предположительно Немцов и его подружка) идут по Большому Замоскворецкому мосту в сторону Болотной площади. Через минуту они скрываются из вида за снегоуборочной машиной. Спустя момент из-за снегоуборщика выбегает человек, садится в авто белого цвета и уезжает в неизвестном направлении.

Продолжая движение, снегоуборщик открывает нам скрытую панораму. На видео остается лишь один человек (спутница Бориса Немцова). Водитель останавливает свой снегоуборщик. Девушка подбегает к нему. Нескончаемый поток машин проносится мимо. Прохожие делают вид, что ничего не произошло. Останавливается лишь один человек. Он подходит к убитому политику, потом бежит к водителю снегоуборочной машины, затем снова возвращается на место убийства.
До приезда правоохранителей несколько машин притормаживают у места трагедии, затем продолжают движение. В 23:42 полицейские подъезжают к месту происшествия.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>