В Адыгее задержан мужчина, угнавший чужой автомобиль

013526

С заявлением об угоне автомобиля Нива в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу обратился 63-летний местный житель. Мужчина пояснил, что машина была припаркована возле дома. Утром он обнаружил её исчезновение.

После проведения поисков, спустя считанные часы, полицейские нишли ВАЗ на одной улице. По отпечаткам пальцев, принадлежавшим угонщику, быстро установили его личность. Им оказался 19-летний парень.

На данный момент он разыскивается.

Еще угон автомобиля зарегистрирован в ауле Хакуринохабль Шовгеновского района. Там сотрудники полиции задержали 34-летнего местного жителя.

Он проход мимо одного из частных домовладений в населенном пункте, он заметил припаркованный автомобиль ВАЗ-2107 с ключами в замке зажигания и решил немного покататься. Кстати, строительство домов зимой предлагают здесь http://www.lesograd.ru.

Отъехав несколько кварталов, угонщик не справился с управлением и налетел на бордюр. Машина получила механические повреждения, и дальнейшее движение на ней было невозможно.

Результаты проведенного в отношении подозреваемого медицинского освидетельствования показали, что преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения. Ранее, именно за езду в нетрезвом виде, он лишился и своего водительского удостоверения.

В настоящее по этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>