В Волгограде мужчина обвиняется в надругательстве в отношении своей несовершеннолетней дочери

а

11 — летняя уроженка г.Волгоград обратилась в полицию с заявлением по факту совершения насильственных действий сексуального характера ее отцом в отношении нее.

По ее словам, после смерти матери она переехала к отцу, с которым не виделась с 2010 года, так как ее родители были в разводе. Девочка всегда побаивалась отца, раньше он кричал на свою жену и даже позволял себе поднимать на нее руку.

Через день после того как девочка начала жить с отцом, он начал приставать к ней. Мужчина лег к ней в кровать и принялся трогать ее тело. Девочка терпела, но боялась что-либо сказать против отцу. В полицию же повела пострадавшую ее сестра спустя несколько месяцев. Девочка приехала к родным в Краснодар и обо всем рассказала.

— Сейчас мы занимаемся изучением показаний девочки, — подтвердил старший следователь Советского СО СУ СКР по Волгоградской области Кирилл Станев. – Девочке назначена психологическая экспертиза: опытный специалист должен установить, говорит ли потерпевшая правду. Ее отец отрицает свою вину: впрочем, мы найдем истину. По факту совершения насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней организована процессуальная проверка.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>