Карлсон считает, что Байдена нужно отстранить от власти

Американский политический обозреватель Fox News Т.Карлсон считает, что денежные вливания Штатов в Украину приведут к серьезным проблемам. Уже сейчас наблюдаются проблемы в экономике, а оборона США вообще кажется сильно ослабленной, не способной на оборону.

Такер Карлсон заявил, что Штаты отправили Украине слишком много вооружения, теперь его не хватает самой Америке. Состояние же самого президента также вызывает опасения, в одном из последних выступлений Джо Байден сильно запинался, рассказывая о планах забрать все имущество у российских олигархов, включая яхты, недвижимость и самолеты.

Телеведущий в своем обращении вспомнил о 25-той поправке к Конституции США, которая дает право отстранить главу государства в случае его недееспособности. «Так больше продолжаться не может. Весь мир затаил дыхание в ожидании ядерной войны. Мы рассчитываем только на то, что у президента хватит ума не дать нам всем погибнуть», — заявил Такер.

По мнению т/ведущего, Штатам грозит серьезная опасность, однако американский лидер не понимает этого и ведет себя безрассудно. Телеведущий не понимает, почему все молчат по этому поводу.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *