Казанский стрелок боится стать психом

Ещё не так прошло много времени с того дня, как в столице Татарстана произошла ужасная трагедия, все помнят, как 11 мая 2021 года в разгар обычного учебного времени, в простой средней школе молодой человек без видимых на то причин устроил бойню.

В гимназии №175 произошёл взрыв, а затем стрельба из автоматического оружия, в результате которой погибли две учительницы и семь учеников, 24 человека получили ранения средней тяжести.

Все новостные каналы страны освещалиподробности этой трагедии, на первых видео показали задержанного, который совершил все эти преступления и однозначно можно было предположить о невменяемом состоянии подозреваемого.

Суд города Казань заключил подозреваемого под стражу, но вскоре его перевезли в Москву в НИИ имени Сербского для проведения профессиональной комплексной психиатрической экспертизы.

На данный момент многие СМИ сообщили, что проведённая экспертиза признала Ильназа Галявиева невменяемым, однако СКР опроверг эту информацию и объявил о продлении процедуры, этот факт подтверждается ещё и тем, что сам обвиняемый не получал и не видел официального документа, подтверждающего завершения экспертизы.

В данный момент он содержится в Московском СИЗО в трехместной камере, отношения с сокамерниками складываются ровно, без провокаций. По информации от адвоката, казанский стрелок интересуется условиями содержания в психбольницах для преступников на принудительное лечение.

Известно пока только одно, Ильназ сильно опасается такого приговора и находиться на лечении в больнице города Казань не хочет, боясь мести, вместо этого он предпочитает получить пожизненный приговор.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *