Строительство Сахалинского моста обойдется в 3,5 раз дороже, в сравнении с Крымским

56913510-d00c-4999-9fdf-c09f638e5307_1

Проект о строительстве Сахалинского моста уже давно находится в разработке, и в скором времени может быть даже начнется непосредственное строительство. Вот только главным негативным фактором является финансовая сторона, так как затраты на строительство моста на Сахалине выйдут более чем в 3,5 раз дороже, в сравнении с подобной стройкой в Крыму.

Проект разработки строительства Сахалинского моста пока еще не одобрен. Именно поэтому стоит понимать, что в дальнейшем финансовые показатели данной стороны вопроса могут быть немного скорректированы как в большую, так и в меньшую сторону.

На данный момент времени по предварительным данным требуется вложить 540,3 миллиарда рублей для того, чтобы возвести Сахалинский мост, через который будет запущено железнодорожное движение. На данный момент времени разработкой проекта занимаются сотрудники акционерного общества «Российские железные дороги».

Все указанные в подготовленном плане данные и параметры являются предварительными, а значит, они еще неоднократно могут быть откорректированы и исправлены. В итоге будет изменена и окончательная стоимость, закладываемая во весь процесс стройки.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>