«Сделаю все, чтобы быть похожей на Анджелину». Утверждает, что перенесла 50 операций

a0dab799-1c1c-412d-be10-7e34425f16ff.png

Иранская тинейджерка Сахар Табар утверждает, что перенесла 50 пластических операций для того, чтобы быть похожей на Анджелину Джоли. Фото которые она выложила в своем инстаграме стали очень популярными. Среди пользователей появились споры о внешнем образе девушки. Многие из них не стеснялись писать ей оскорбительные комментарии.

Как утверждает англоязычный сервис арабского телевидения «Аль-Арабия», девушка утверждает, что является «наибольшей поклонницей Анджелины Джоли в мире» и «сделает все, чтобы быть похожей на нее». По информации бельгийского «Суд Инфо», Сахар похудела на 40 кг, чтобы быть похожей на голливудскую звезду.

Фото девушки вызвали среди пользователей всемирной паутины дискуссию. Многие из них в комментариях ставят под сомнения информацию о предполагаемых пластических операциях. Они считают, что внешний образ иранки на некоторых фото является результатом макияжа или протеза. Иностранные СМИ не подтверждают ни одну из этих версий. Есть и неблагоприятные комментарии – «Зомби», — написал один из интернет-пользователей.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>