Собака на тракторе задавила хозяина-мультимиллионера

derek mid

Долларовый миллионер Дерек Мид, проживающий в графстве Сомерсет, скончался двумя днями ранее. Пес привел в действие машину, которая и задавила хозяина. На место ЧП сразу же приехали медики, но спасти мультимиллионера не удалось. Мужчина скончался от сердечного приступа.

Дерек Мид известен тем, что имел собственную молочную ферму на юге Англии. Следователи предполагают, что пес каким-то образом запрыгнул в трактор, случайно его запустил и придавил семидесятилетнего владельца фермы.

По информации Terrorizm.net, семья Мидов занимается с/х деятельностью, начиная с 15 века. Дерек Мид сделал свое состояние на животноводческой деятельности. Он был активным участником политической жизни в своем регионе и даже избирался в Совет Северного Сомерсета. У Дерека Мида было много собак, он любил животных. Мультимиллионер также был владельцем Мид Групп, которой принадлежит крупнейший аукционный центр в на юге Англии.

1 Комментарий

  1. Дмитрий

    21.06.2017 в 01:43

    Очень жаль, такая нелепая смерть. Мог бы еще лет 20 пожить, в Америке 70 лет — не возраст.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>