Твиттер закрыл более 300 тысяч аккаунтов

index

Начиная с середины прошлого года, Твиттер заблокировал около 360 тысяч аккаунтов за пропаганду терроризма и экстремизма.

В дополнение к этому, представители компании сообщили, что они смогли добиться того, что заблокированные пользователи больше не возвращаются к ним через создание других аккаунтов.

С февраля текущего года компания из Сан-Франциско закрыла более 235 тысяч аккаунтов. Ситуацию с увеличением блокировок на сервисе представители компании объяснили так: «Все вы видите, что по всему миру прокатилась страшная волна терактов. Мы рьяно осуждаем подобные действия в отношении простых людей, поэтому вынуждены блокировать подозрительные аккаунты».

Группировка террористов «ИГИЛ» активно практикует использование соцсетей, особенно Твиттер и Фейсбук, для распространения своих кровавых идей по всему миру.

Терроризм.нет стало известно, что американское правительство в настоящее время полностью сосредоточено на изучении сообщений, которые отправляются пользователями посредством социальных сетей, дабы предотвратить возможные угрозы в отношении граждан США.

Также правительство Америки намеревается сделать раскрытие иностранцами информации о своих социальных аккаунтах обязательным при прохождении пограничной службы и таможни.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>