Омар Матин, стрелок из Орландо, имел гомосексуальные наклонности

HpIQIUsiUbfKCsC3kx51Pw

Как утверждают бывшие однокурсники, работники клуба «Pulse» и бывшая жена О.Матина, Матин имел гомосексуальные наклонности.

Многие однокурсники Матина подтвердили любовь Матина к парням. Как сообщается, в студенческие годы Матин с друзьями часто посещал гей-клубы, а также несколько раз приглашал парней на свидания.

Бывшая жена также подтверждает данный факт. Она рассказывает, что отец часто называл его геем. «У Матина был взрывной характер, мы прожили с ним всего 4 месяца, а затем расстались».

Работники «Pulse» также подтверждают, что Матин неоднократно посещал гей-клуб, при этом всегда сидел в одиночестве и сильно напивался.

Напомним, 12 июня американец афганского происхождения Омар Матин расстрелял в гей-клубе «Pulse» 50 человек, 53 человека ранены. Это первый по масштабности террористический акт, произошедший в Америке после теракта 11 сентября.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>