Посетительница клуба «Pulse» в США озвучила мотивы преступника

55ac86bbbfd967357ba3e9573e442d01

Со слов 20 летней американки Пайшенс Картер, которая во время происшествия в клубе «Pulse» находилась в туалете с другими посетителями, она отчетливо слышала беседу стрелка со службой спасения. Из этого разговора следует, что 29 летний преступник требовал прекратить бомбежки его страны. Правда название этого государства Картер не расслышала.

Супруга погибшего Омара Мартина рассказала, что заподозрила мужа в подготовке к нападению и старалась отговорить его. Как выяснилось, Нур Сальман, супруга погибшего стрелка, сообщила в органы правопорядка о готовящемся нападении ее мужа на знаменитый парк Walt Disney. С ее слов, Мартин вел разведку в парке, когда они вместе ездили туда, в апреле данного года.

Напомним, что 12 июня в ночном клубе, расположенном в Орландо, молодой человек, вооруженный винтовкой, а также пистолетом, застрелил 49 человек, и ранил 53. Преступник был убит во время штурма.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>