Человек, устроивший стрельбу в Орландо, предупредил об очередных терактах в Соединенных Штатах

Омар Мартин, затеявший стрельбу в гей–клубе под названием «Pulse» в США, рассказал о будущих терактах в Соединенных Штатах. Он оставил определенные сообщения на собственной странице на Facebook.

Преступник, напавший на людей в ночном клубе города Орландо, расположенного в США, опубликовал за несколько часов до этого пост, где присягнул на верность международной террористической группе «Исламское государство», находящейся под запретом в РФ. Также, незадолго до смерти, он предупредил о будущих терактах в Соединенных Штатах.

Напоминаем, что 29 летний гражданин Америки, родом из Афганистана, который был известен как Омар Мартин, 12 июня этого года устроил стрельбу в ночном клубе под названием «Pulse». Жертвами нападения стали 49 посетителей клуба, а также 53 человека были ранены. Преступник погиб при штурме здания.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>